ショップリード文

ピザ・サルチチョン&しいたけ ケース入数20個<冷凍> 4573203423946

30,240円(税2,240円)

購入数
入数20のケース販売品
-----------------------------------
スペイン産イベリコ豚のサルチチョン (サラミ)に、広島県世羅高原産のしいたけ、有機トマト、モッツァレラチーズをトッピングしたピザ。サルチチョン は、どんぐりを食べて育った香り良いイベリコ豚「ベジョータ」を長期熟成させたサラミです。

■原材料
生地 [ 小麦粉(小麦(熊本県産))、全粒粉(小麦(広島県産))、天日塩(オーストラリア産) ]、
具 [ 有機トマトピューレー漬け(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア製造)、しいたけ(広島県産)、たまねぎ(広島県産)、非加熱食肉製品(豚肉、食塩、デキストリン、ブドウ糖、胡椒、ナツメグ、にんにく)、オリーブ油(スペイン製造)、天日塩(オーストラリア産)、胡椒]/クエン酸、硝酸カリウム(一部に小麦・乳成分、豚肉を含む)

■ サイズ
直径約22cm x 厚み 2cm、約240g
※天然酵母の特性ならびに手作り商品のため、気温・湿度等によりパンのサイズ、重量は若干前後する場合がございます。

■自然解凍後、オーブントースター700Wで約9分またはオーブンで250-300度で約5分焼いてください。

おすすめ商品