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パ・デ・ヴィドレ <冷凍> 4573203426305

562円(税42円)

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美食の地 スペインカタルーニャ地方の伝統製法パン。

英語 でGlass Bread(ガラスのパン)と呼ばれる、気泡の艶が美しいパン。
加水率がチャパタよりもさらに高く、もっちり透き通った生地が特徴。
生地の扱いが難しいため、職人の技術を要する繊細なパンです。

気泡が多くソースなどをよく吸収。スペインではタパス料理に添えられるほか、ソース系の料理やたっぷりのオリーブオイルと相性よし。
また、塩分が少ないので生ハムともよく合います。

都内ミシュランレストラン御用達のパンを-35度で瞬間冷凍。
焼きたてベーカリーの味をそのままお届けします。

粉・水・塩のみで24時間以上じっくり醸す伝統製法。
発酵食品独特の滋味深い風味をお楽しみください。


■原材料
小麦粉(小麦(熊本県産、北海道産))、全粒粉(広島県産)、天日塩(オーストラリア産)、(一部に小麦を含む)

■ サイズ・内容量
約235g

※天然酵母の特性ならびに手作り商品のため、気温・湿度等によりパンのサイズ、重量は若干前後する場合がございます。

■自然解凍後、そのままか、軽くトーストしてお召し上がりください。
焼きたてのパンを-35度で瞬間冷凍しています。自然解凍しただけでおいしくお召し上がりいただけます。翌日以降はトーストするのがおすすめです。

■ 業務用ケース販売ございます。

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